Hiding your .exe file in a jpeg..

nah disini gw mau share gimana caranya menyembunyikan file .exe kedalam sebuah file gambar…nah loe, metode ini sama seperti metode yang pernah digunakan oleh pihak yang mengaku al-Qaeda untuk menyerang us….,memang teknik ini sudah cukup uzur..disini aku share kepada mereka yang masih culun2 seperti ane..hihihi..:D + karena dari dulu gw pengen nulis tapi belum ada medianya(paling males buka yang namany WP tp entah akhir2 ini tidak tw kenapa paling sering malah buka WP)..Dah langsung aja…tricknya…sebagai berikut…

ket:
1. File gambar yang kita ingin injeksi file .exe
2. File virus jika punya…hihihi..kalo gak ya file .txt ja lalu didalamnya da surat cintanya..hihiihi..

buka cmd melalui windows+r lalu ketik cmd gitu
setelah itu menuju lokasi calon pembuatan filenya…
di sini file saya terletak di C:Documents and SettingsHide_File
untuk lokasi file terserah anda sesuai selera…

ketik pd cmd seperti :
copy /b Victim.jpg + MonsterRat.exe Victim2.jpg

ket: copy = mengkopi…command sederhana
/b = untuk file binary
Victim.jpg = source file gambar sebelum di inject
MonsterRat.exe = source viryus file jika anda pnya kalo gak ya buat dunk…hihihi
Victim2.jpg = source gambar setelah di inject

ketik : ren Victim2.jpg MonsterRoot.exe

ket : Ren untuk rename file..(untuk merubah file yang kita inject ke dalam file gambar..

Dengan trick diatas + sedikit knowledge anda bisa saja mengerakkan ribuan komputer dari seluruh penjuru dunia (Wooo….menghayal mode:ON) untuk menyerang target anda misalkan target anda adalah FBI atau situs-situs yang ada di US sana atau bahkan mengambil dokumen penting misal hasil korupsi penjabat di indonesia (Mungkin gak ya????…saya rasa mungkin mana ada yang gak mungkin)..nah itu semua terserah anda.., oh iya trick diatas masih ada kekurangan waktu proses ren…silahkan anda cari sendiri dimana kekurangan itu…:D…jika sudah tau tolong kasih tahu saya….

2 thoughts on “Hiding your .exe file in a jpeg..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s