Cara membuat email .gov dengan bug dari MNS

Disini saya akan sharing tentang cara membuat email dengan domain ffbi.gov atau cvia.gov. sorry demi keamanan terpaksa namanya tak buat ffbi.gov or ccia.gov coz takut terjadi masalah di keesokan hari…:D. tapi jika anda ingin membuat dengan nama sendiri cie..not trouble.misalnya nama yang extrem gitu @keren.ir,@kambing.com atau apapun itu. kamu dapat mencobanya sendiri…
cara mudah banget langsung ja kita mulai….sekaligus ini bug di M*N(memang micr*shit itu banyak bugnya..:D).
saya dapet ne cara dari sebuah forum..hohoho

langkah-langkah:
1. masuklah ke link http://adf.ly/4KqW (sorry link hide for privacy)
2. pilih yes

3. sekarang pilih isi tuh semua datanya







nah itu diatas step by step…gambar ne diambil dari kang @flamingworm. yah karena saya gak bisa upload foto coz internetnya lemot jadi pake gambar orang. tapi saya sudah coba dan jadi loe….hohoho.inilah salah satu kelemahan dari sistem microsit…dan masih banyak yang lain semisal memasukkan bot..dll. dibanding linux product micr**shit memang lebih indah tapi untuk keamanan 0 besar.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s