cara jitu untuk Memenangkan Beasiswa luar negeri

nah ne artikel terakhir(copasnya) yang ingin kusimpan di web pribadiku…yah sesuai judulnya pada artikel akan membahas bagaimana tips jitu untuk mendapatkan beasiswa luar negeri…

1…..2……3….langsung saja:

  1. Teliti dalam melihat iklan-iklan mengenai beasiswa karena siapa tahu ada program beasiswa yang sesuai dengan keinginan Anda.
  2. Ambil formulir beasiswa yang Anda inginkan dan bacalah dengan seksama. Pastikan program beasiswa tersebut cocok dengan syarat-syarat yang Anda miliki, seperti usia, latar belakang, dsb.
  3. Pastikan Anda mengetahui dengan jelas kemana Anda akan kuliah dan jurusan apa yang ditawarkan oleh program beasiswa tersebut.
  4. Kumpulkan persyaratan yang diminta oleh program beasiswa tersebut, seperti nilai TOEFL.
  5. Pastikan aplikasi yang Anda buat dapat ‘menjual diri’ Anda dimana penyelenggara program beasiswa tersebut dapat memahami betul bahwa Anda benar-benar membutuhkan beasiswa tersebut.
  6. Perhatikan waktu jatuh tempo program beasiswa tersebut.

(Diolah dari berbagai sumber)

seluruh informasi yang tentang beasiswa luar negeri di websiteku saya ambil dari sumber terpercaya…hohohoho…the last word(finish)..:D:D

source : CLICK HERE

3 thoughts on “cara jitu untuk Memenangkan Beasiswa luar negeri

  1. waaaaah makasi banyak ka buat tipsnya

    aku mau nanya nih ka, boleh ya?

    1. kalo kaka sendiri dpt beasiswa darimana?
    2. gimana trik / strategi khusus kaka buat ngedapetin beasiswa tsb?
    3. apakah kaka tau strategi khusus buat mndapatkan beasiswa korea yg diselenggarakan kedubes korea?

    mohon sharing pengalaman kaka saat mengajukan beasiswa…

    petunjuk kaka sangat aku butuhkan, mohon bantuannya ya ka…

    terimakasih banyak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s